Thu, Apr 02 | UM 18:30 UHR AUF ZOOM
KOCHEN MIT ANDREAS HANDKE VOM RESTAURANT BABETTE
Geschäftsführer im Babette, engagiert bei Cuisine sans frontiers und dem Social Gastronomy Movement.
Gekocht wird: Bärlauchspätzli mit Kabis, Alpkäse und Zwiebelconfit
SCHÖN WAR'S!
Zeit & Ort
Apr 02, 2020, 6:30 PM – 7:30 PM GMT+2
UM 18:30 UHR AUF ZOOM
Über die Veranstaltung
Andreas ist ausserdem auch noch diplomierter Berufsschullehrer für auszubildende Köche.
Sein Motto: "Meine Arbeit weiderspiegelt meine Werte und Haltung. Ich bin sehr dankbar, dass ich machen kann, was ich liebe. Mit fair produzierten Lebensmitteln zu kochen, diese ebenso zu essen und den Austausch mit Menschen zu pflegen“
https://www.beibabette.ch
SCHÖN WAR'S!