Wed, Apr 22 | 19:00 Uhr auf ZOOM
KOCHEN MIT JAN GASSEN VOM HOTEL CHESA ROSATSCH- HOME OF FOOD- IN CELERINA
Im Hotel Chesa Rosatsch kocht Chefkoch Jan Gassen von einer Küche aus für drei Restaurants – mit Hatecke-Fleisch! Gekocht wird: Fregola Sarda mit Poulet Involtini, Frühlingsgemüse, Chimichurri & Zitronenschaum, Beeren-Trifle mit Granola
SCHÖN WAR'S!
Zeit & Ort
Apr 22, 2020, 7:00 PM – 8:00 PM GMT+2
19:00 Uhr auf ZOOM
Über die Veranstaltung
Auch wenn Sie sich im Chesa Rosatsch eine Auszeit gönnen, Ihr guter Geschmack tut dies hoffentlich nicht. Denn in den drei hauseigenen Restaurants (Restaurant Heimatli, Restaurant Uondas & Restaurant Die Hühnerei) gibt es allerhand zu geniessen. Währschaft, urban, authentisch – die Chesa-Rosatsch-Gastronomie überzeugt durch eine vielseitige Küche, vergisst dabei aber nie ihre Engadiner Wurzeln. Wir wünschen „bun appetit“!
Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
- Kochen mit Jan GassenCHF33+CHF0.99 TAX+CHF0.85 ServicegebührCHF33+CHF0.99 TAX+CHF0.85 Servicegebühr0CHF0
GesamtsummeCHF0