Wed, Apr 22 | 19:00 Uhr auf ZOOM

KOCHEN MIT JAN GASSEN VOM HOTEL CHESA ROSATSCH- HOME OF FOOD- IN CELERINA

Im Hotel Chesa Rosatsch kocht Chefkoch Jan Gassen von einer Küche aus für drei Restaurants – mit Hatecke-Fleisch! Gekocht wird: Fregola Sarda mit Poulet Involtini, Frühlingsgemüse, Chimichurri & Zitronenschaum, Beeren-Trifle mit Granola
SCHÖN WAR'S!

Zeit & Ort

Apr 22, 2020, 7:00 PM – 8:00 PM GMT+2
19:00 Uhr auf ZOOM

Über die Veranstaltung

Auch wenn Sie sich im Chesa Rosatsch eine Auszeit gönnen, Ihr guter Geschmack tut dies hoffentlich nicht. Denn in den drei hauseigenen Restaurants (Restaurant Heimatli, Restaurant Uondas & Restaurant Die Hühnerei) gibt es allerhand zu geniessen. Währschaft, urban, authentisch – die Chesa-Rosatsch-Gastronomie überzeugt durch eine vielseitige Küche, vergisst dabei aber nie ihre Engadiner Wurzeln. Wir wünschen „bun appetit“!

https://rosatsch.ch

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Kochen mit Jan Gassen
    CHF33
    +CHF0.99 TAX
    +CHF0.85 Servicegebühr
    CHF33
    +CHF0.99 TAX
    +CHF0.85 Servicegebühr
    0
    CHF0
GesamtsummeCHF0

Diese Veranstaltung teilen

©2020 by Social Kitchen- Support your Restaurant.