Wed, Apr 01 | 18:30 UHR AUF ZOOM
KOCHEN MIT MATHIEU BACON VOM RESTAURANT WEISSES RÖSSLI
Das Weisse Rössli setzt auf die frische, französisch-mediterrane Küche von Mathieu Bacon, welcher von Gault&Millau mit 14 Punkten ausgezeichnet wurde.
Gekocht wird: Fenchelsalat mit Orangen, Joghurt, Estragon und gerösteten Mandeln, Swisslachs mit Cous-cous und Spargelsalsa, Kokos-Zitronencrème
SCHÖN WAR'S!
Zeit & Ort
Apr 01, 2020, 6:30 PM – 7:30 PM GMT+2
18:30 UHR AUF ZOOM
Über die Veranstaltung
Das Weisse Rössli setzt auf die frische, französisch-mediterrane Küche von Mathieu Bacon, welcher von Gault&Millau mit 14 Punkten ausgezeichnet wurde. Die Gerichte sind leicht, ehrlich und ohne Schnick-schnack. Die Basis dafür stellen saisonale Grundprodukte von hoher Qualität, welche ausschliesslich im Rössli verarbeitet werden. Feine Weine aus Italien und der Schweiz runden das kulinarische Angebot ab.
https://weisses-roessli.ch
SCHÖN WAR'S!