Tue, Mar 24 | 18:30 UHR AUF ZOOM
KOCHEN MIT RICHI KÄGI
Für Richi Kägi, seit bald 30 Jahren Foodscout für Globus delicatessa, ist Kochen nicht nur Notwendigkeit, sondern Passion und alltägliche Freude. Gekocht wird: Artischocken-Spargelsalat, gerösteter Blumenkohl, Bananen mit Orangen und Limetten
Registration is Closed
Zeit & Ort
Mar 24, 2020, 6:30 PM – 7:30 PM GMT+1
18:30 UHR AUF ZOOM
Über die Veranstaltung
Für Richi Kägi, seit bald 30 Jahren Foodscout für Globus delicatessa, ist Kochen nicht nur Notwendigkeit, sondern Passion und alltägliche Freude. Er ist keiner einzelnen Küche verpflichtet, sondern kocht vor allem saisonal, mal einfacher, mal anspruchsvoller. Seine Rezepte auf
delicuisine.ch sind äusserst beliebt und werden oft und gerne nachgekocht.
Inspirieren lässt er sich bei seinen Reisen um die Welt, immer auf der Suche nach den besten Produkten und Zubereitungen, genauso wie im häufigen Austausch mit Produzenten und Köchen in der Schweiz.
Richi spendet die gesamten Einnahmen der Stiftung Fundaziun Uccelin
http://uccelin.com
Registration is Closed