Tue, Mar 24 | 18:30 UHR AUF ZOOM

KOCHEN MIT RICHI KÄGI

Für Richi Kägi, seit bald 30 Jahren Foodscout für Globus delicatessa, ist Kochen nicht nur Notwendigkeit, sondern Passion und alltägliche Freude. Gekocht wird: Artischocken-Spargelsalat, gerösteter Blumenkohl, Bananen mit Orangen und Limetten
Registration is Closed

Zeit & Ort

Mar 24, 2020, 6:30 PM – 7:30 PM GMT+1
18:30 UHR AUF ZOOM

Über die Veranstaltung

Für Richi Kägi, seit bald 30 Jahren Foodscout für Globus delicatessa, ist Kochen nicht nur Notwendigkeit, sondern Passion und alltägliche Freude. Er ist keiner einzelnen Küche verpflichtet, sondern kocht vor allem saisonal, mal einfacher, mal anspruchsvoller. Seine Rezepte auf

delicuisine.ch sind äusserst beliebt und werden oft und gerne nachgekocht.

Inspirieren lässt er sich bei seinen Reisen um die Welt, immer auf der Suche nach den besten Produkten und Zubereitungen, genauso wie im häufigen Austausch mit Produzenten und Köchen in der Schweiz.

Richi spendet die gesamten Einnahmen der Stiftung Fundaziun Uccelin 

http://uccelin.com

Registration is Closed

Diese Veranstaltung teilen

©2020 by Social Kitchen- Support your Restaurant.