Thu, May 07 | 18:30 Uhr auf ZOOM

KOCHEN MIT SADRI, PATRICK & THOMAS VOM RESTAURANT EL LUCHADOR

Was den Gästen vom El Luchador serviert wird, hat nicht's mit Tex-Mex-Essen zu tun, sondern könnte genauso gut in einer guten Taqueria von Mexico City auf den Tisch kommen. Gekocht wird: Ceviche & Tostadas mit Guacamole, Salsa & Pico De Gallo
SCHÖN WAR'S!

Zeit & Ort

May 07, 2020, 6:30 PM – 8:00 PM GMT+2
18:30 Uhr auf ZOOM

Über die Veranstaltung

Langezeit hielten Zürcherinnen und Zürcher Fajitas und Burritos für «echte» mexikanische Spezialitäten. Das hat sich mit der Gründung des El Luchador 2012 geändert. Was unseren Gästen serviert wird, hat nichts mit Tex-Mex-Essen zu tun, sondern könnte genauso gut in einer guten Taqueria von Mexico City auf den Tisch kommen

Nebst mexikanischen Streetstyle-Klassikern wie Tacos al Pastor, Quesadillas oder Carnitas gibt es jede Woche ein Spezialmenu, welches die kulinarische Tradition und Reichhaltigkeit von Mexiko zum Vorschein bringt.

So ungezwungen und locker das Taqueria-Ambiente ist, so hart und seriös wird in der Küche gearbeitet: Das Team verwendet nur die besten Zutaten und alles wird Tag für Tag frisch zubereitet – von den beliebten hausgemachten Salsas über die Fleischmarinaden bis zu den Nachos. Gründer und Betreiber des El Luchadors ist Patrick Häberlin. Er ist in Mexiko City aufgewachsen und hat schon mit der mexikanischen Bar La Catrina ein Stück Mexiko nach Zürich gebracht.

https://elluchador.ch

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Kochen mit El Luchador
    CHF33
    +CHF0.99 TAX
    +CHF0.85 Servicegebühr
    CHF33
    +CHF0.99 TAX
    +CHF0.85 Servicegebühr
    0
    CHF0
GesamtsummeCHF0

Diese Veranstaltung teilen

©2020 by Social Kitchen- Support your Restaurant.