Do., 14. Mai | 18:30 UHR AUF ZOOM

KOCHEN MIT SVEN OTTIGER VOM RESTAURANT HOTEL UZWIL

Sven Ottiger liebt es mit regionalen und saisonalen Lebensmittel zu arbeiten. Dies gehört zu seinen festen Grundsätzen. Dabei stellt er alles, was möglich ist, selber her. Gekocht wird: Sautierte Kalbsinvoltini auf weissem Spargelrisotto mit Limettensauce & zum Dessert Erdbeer-Clafoutis
SCHÖN WAR'S!
KOCHEN MIT SVEN OTTIGER VOM RESTAURANT HOTEL UZWIL

Zeit & Ort

14. Mai 2020, 18:30 – 20:00 MESZ
18:30 UHR AUF ZOOM

Über die Veranstaltung

Sven Ottiger Küchenchef vom Restaurant Hotel Uzwil liebt es mit regionalen und saisonalen Lebensmittel zu arbeiten. Dies gehört zu seinen festen Grundsätzen. Dabei stellt er alles, was möglich ist, selber her.

https://www.restaurant-hotel-uzwil.ch/

Hier kannst du die Einkaufsliste herunterladen: Einkaufsliste & Rezept

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Kochen mit Sven Optiker
    CHF33
    +CHF0.99 Fee
    +CHF0.85 Servicegebühr
    CHF33
    +CHF0.99 Fee
    +CHF0.85 Servicegebühr
    0
    CHF0
GesamtsummeCHF0

Diese Veranstaltung teilen