Thu, May 14 | 18:30 UHR AUF ZOOM
KOCHEN MIT SVEN OTTIGER VOM RESTAURANT HOTEL UZWIL
Sven Ottiger liebt es mit regionalen und saisonalen Lebensmittel zu arbeiten. Dies gehört zu seinen festen Grundsätzen. Dabei stellt er alles, was möglich ist, selber her.
Gekocht wird: Sautierte Kalbsinvoltini auf weissem Spargelrisotto mit Limettensauce & zum Dessert Erdbeer-Clafoutis
SCHÖN WAR'S!
Zeit & Ort
May 14, 2020, 6:30 PM – 8:00 PM GMT+2
18:30 UHR AUF ZOOM
Über die Veranstaltung
Sven Ottiger Küchenchef vom Restaurant Hotel Uzwil liebt es mit regionalen und saisonalen Lebensmittel zu arbeiten. Dies gehört zu seinen festen Grundsätzen. Dabei stellt er alles, was möglich ist, selber her.
https://www.restaurant-hotel-uzwil.ch/
Hier kannst du die Einkaufsliste herunterladen: Einkaufsliste & Rezept
Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
- Kochen mit Sven OptikerCHF33+CHF0.99 Fee+CHF0.85 ServicegebührCHF33+CHF0.99 Fee+CHF0.85 Servicegebühr0CHF0
GesamtsummeCHF0