Wed, Apr 08 | 18:30 UHR AUF ZOOM
KOCHEN MIT TOMAS KOVACS VON DER WIRTSCHAFT ZUR AU
Tomas Kovacs' Küchenstil kann als unkonventionell-kreativ beschrieben werden. Er kocht sehr gerne aus dem Gefühl raus und schmeckt seine Gerichte mit viel Liebe ab.
Gekocht wird: Randensalat mit Chicorée, Granatapfel& Kürbiskernöl, Poulet-Suprême gefüllt mit Champignons & Speck & Gerstenrisotto
SCHÖN WAR'S!
Zeit & Ort
Apr 08, 2020, 6:30 PM – 8:30 PM GMT+2
18:30 UHR AUF ZOOM
Über die Veranstaltung
Tomas hat 2013 in Zürich im Goodman Steakhouse und später an gleicher Adresse im HATO Restaurant als Sous-Chef gearbeitet, bevor er sich im 2017 in der Wirtschaft zur Au zusammen mit einem Geschäftspartner selbstständig gemacht hat.
Seine Challenge sieht er darin, mit einem vegetarischen Konzept einen Michelin-Stern zu erkochen.
https://www.zur-au.ch/
Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
- KOCHEN MIT Tomas KovacsCHF33+CHF0.83 ServicegebührCHF33+CHF0.83 Servicegebühr0CHF0
GesamtsummeCHF0