OSTERSPECIAL- URS AUCHTER & GIANCARLO PALLIOPPI VOM BERGGASTHAUS CREST' OTA IN DER LENZERHEIDE- MIT WEINBEGLEITUNG!
Zeit & Ort
Über die Veranstaltung
Das Berggasthaus Crest’ota in Lenzerheide wurde durch Giancarlo, Andrea und Urs in den letzen Jahren aus dem Dornröschenschlaf geweckt und gehört mittlerweile zu einem der Hotspots in der Lenzerheide.
Im Sommer arbeitet Urs normalerweise als Konsulent in Myanmar und baut dort im Auftrag von Swisscontact für die Regierung die Kochlehre nach dem bewährten, schweizerischen dualen Bildungssystem auf. Im Winter steht er als Partner und Küchenchef an der Seite von Andrea und Giancarlo Pallioppi und sorgt für qualitativ hochstehenden Hütten-Food.
Als ehemaliger Fachdozent der Hotelfachschule Belvoirpark hat er gute Voraussetzungen um euch alle kochtechnisch noch offenen Fragen zu beantworten und ist bereit euch einige seiner Küchengeheimnisse zu verraten.
- Berggasthaus Crest' otaCHF33+CHF0.83 ServicegebührCHF33+CHF0.83 Servicegebühr0CHF0